房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/20页

举报 X

阿_来

楼主

写在抬头:感谢朋友们对我的支持!请不要吝啬你们的键盘,疯狂地给我回帖吧!每天至少三贴哦!

家是什么,家是夏天的空调,大雪天的一个酒壶;家是月光下的倾诉,家是夕阳里的搀扶;家是远行的一声声叮嘱,家是重逢时滚落的泪珠;家是赵钱孙李兄弟情足;家是亲情的归宿,家是爱心的苗圃;家是出发时的加油站,家是疲惫时的港湾;家是团圆时的幸福,家是离别时的挂肚;家是汽车的油门,催我奋发,不能停留;家是我的期盼,我的牵挂,无论身在何方,想起你都热泪盈眶!家是前进的风帆,家是人生永远品尝不完的一本长书……

=====================================性感分割线=====================================

客厅一览。客厅很大,唯一的缺点是沙发不靠墙,总晃荡。

餐厅一览。窗帘和桌布都是亲自去窗帘城精挑细选的。

进门的玄关吊顶。之前有发过。自己在网上找的图片,然后用单位的绘图仪打印出来,贴在石膏板上再裁剪。一位上海的朋友很喜欢这个造型,还让我把图纸给他寄过去。

餐厅的灯。刚开始和媳妇选的另外一个灯,后来看见这个,立马跑去把那个灯退了。

客厅的空调,LG的。虽好看,但差劲。

厨房的橱柜。也是自己找的厂家直接定做。自己一点一点的测量,设计。最后花了1W整。比欧派的还贵。但是用的材料都是最好的,质量是杠杠的。

厨房一览。

当时买的老板的三件套(油烟机+灶台+消毒柜),赶上促销,价格还算可以。

客厅的大飘窗。

客厅一览。沙发及主卧家具买的圣斯克一套,价格不菲。

卧室玄关吊顶。拱形门也是自己设计的。

主卧室。

梳妆台。

主卧室阳台。

次卧室的上下铺。

次卧的书柜+电脑桌一套。次卧的家具买的是我爱我家的一套,价格不菲。

干湿分离设计的卫生间。

卫生间的浴桶。本想用浴缸,可惜空间太小,放不下。其实还是淋浴比较好,可是媳妇喜欢,咱就得照办。

哈哈哈,在香河买的摇摇椅。1000元整。送货到家。
【唯美家居 家的含义】+我为媳妇打造公主房

本帖 阿_来 于2013-04-17 14:52:39 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

pegasas2013

沙发

家里还搞上下铺啊……

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

高富帅的家太漂亮了,老习家里也不过如此。

正在载入用户签名信息

唐小ya

4楼

太温馨了吧

正在载入用户签名信息

唐小ya

5楼
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-17 14:16:54写道:原帖

有情调啊

正在载入用户签名信息

pegasas2013

6楼

不知不觉就沙发了……

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼
引用:pegasas2013 在2013-04-17 14:14:56写道:原帖
家里还搞上下铺啊……

下铺打三国杀累了 去上铺睡觉    

正在载入用户签名信息

阿_来

8楼
引用:pegasas2013 在2013-04-17 14:14:56写道:原帖
家里还搞上下铺啊……

额。。双胞胎的心,你永远不懂。

正在载入用户签名信息

阿_来

9楼
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-17 14:16:54写道:原帖

话不能乱说哦

正在载入用户签名信息

阿_来

10楼

话不能乱说哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/20页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复